Главная Медиа Статьи АВТОЦИСТЕРНЫ И НАЛИВНЫЕ ГРУЗЫ

АВТОЦИСТЕРНЫ И НАЛИВНЫЕ ГРУЗЫ



Наливные грузы - это различные жидкости, вещества их смеси, которые находятся в жидком или газообразном агрегатном состоянии. Для сохранения качественных исходных свойств и параметров наливных грузов их перевозка должна производиться в жидком или газообразном состоянии.

Автоцистерны для перевозки наливных грузов. Перевозка грузов цистернами  позволяет решать транспортные задачи по перемещению, в основном, наливных грузов. Перевозка грузов цистернами имеет ряд особенностей. Дело в том, что для каждого из наливных грузов, даже однотипных, требуются отдельные, специально для них модифицированные цистерны.

Автоцистерны для перевозки пищевых наливных грузов. Пищевые автоцистерны предназначены для транспортировки и кратковременного хранения пищевых жидкостей (молоко, вода питьевая), плотностью не более 1,03 г/см³.

Перевозка жидкой химии и реактивов, это повышенная опасность, тем более, если речь идет о перевозке кислот. К примеру, такие химические грузы как: (сода кальцинированная, щелочи, фенол, хлористый калий, водный раствор аммиака) могут вызвать угрозу для здоровья человека, сохранности имущества, а также могут нанести большой вред окружающей среде.

Автоцистерны для перевозки светлых нефтепродуктов ГСМ. Легкосплавные алюминиевые автоцистерны для светлых нефтепродуктов предназначены для кратковременного хранения и транспортирования производных нефти плотностью 0,7-0,86 г/куб. см по автомобильным дорогам общего назначения РФ в условиях, соответствующих их конкретному климатическому исполнению.

Автоцистерна, предназначение которой является транспортировка темных нефтепродуктов, нефти, мазута и битума, который может представлять собой остаточный продукт переработки или естественные производные каменного угля, нефти и сланцев, носит название битумовоз и является специфичным представителем техники специального назначения.

Для перевозки сжиженных углеводородных газов СУГ (пропан, бутан и их смеси) используютя специальные автоцистерны и полуприцепы-цистерны газовозы, имеющие особое устройство. Цистерны-газовозы имеют несущую внешнюю оболочку и двойные стенки.

В графе 1 "Номер ООН". В графе 2 "Наименование груза". В графе 3 "Номер аварийной карточки" указаны номера аварийных карточек на грузы, включенные в "Правила безопасности и порядок ликвидации аварийных ситуаций с опасными грузами при перевозке.

Адреса и контакты станций пропарки автоцистерн, бензовозов, мазутовозов, битумовозов, нефтевозов, масловозов, молоковозов, цементовозов по регионам РФ. В данном списке находятся организации, которые осуществляют пропарку, мойку, зачистку и дегазацию автоцистерн, а также тары, сосудов, котлов и прочих промышленных ёмкостей.

Перевозка опасных грузов это то, на чем держится отечественная экономика. Отвечаем на главные вопросы о специализированных грузоперевозках опасных грузов и о том, как в России можно выучиться на водителя соответствующей категории.

При транспортировке опасных грузов на автомобильном транспорте нужно, чтобы водитель бензовоза прошел необходимую подготовку, чтобы он знал правила безопасной перевозки. Потому что именно от этого человека зависит правильная доставка груза и, ни много ни мало, жизнь и состояние здоровья окружающих людей.

При ликвидации последствий аварий с транспортными средствами, перевозящими опасные грузы, очень важную роль играет наличие точной и достоверной информации, позволяющей определить, каким опасным грузом загружено транспортное средство, и опасные свойства этого груза

Транспортная компания ТрансАвтоЦистерна» осуществляет комплексные перевозки опасных грузов по России и СНГ. Мы осуществляем перевозку опасных наливных грузов автомобильным транспортом. Наша компания предоставляет под перевозку опасных грузов специальный транспорт имеющий определенное оснащение и разрешающие документы на транспортировку ОГ.

Полуприцеп цистерна произведённые из стеклопластика. В настоящее время все большее распространения получают изделия из композиционных материалов. В целом это обусловлено постоянным подорожанием металла и металлических изделий. Транспортная инфраструктура получает все большее развитие, в связи с чем транспортные компании сталкиваются с удешевлением перевозок.

С давних времен у людей возникала потребность хранить и перевозить жидкости. В первую очередь воду, а затем вино, молоко и другие текучие продукты. Для их размещения пользовались специально сработанными ёмкостями - бочками. Когда появились автомобили, их двигателям потребовался жидкий продукт переработки нефти бензин.

Чтобы перевозить различные жидкости и гранулированные материалы, перевозчику необходимо приобрести специальный подвижной состав цистерны. Чтобы бизнес был эффективным и приносил максимальную прибыль, нужно грамотно выбрать подвижной состав. О том, как это сделать, и пойдет речь в данной статье.

У вас остались вопросы?

Оставьте заявку на консультацию со специалистом

Оставить заявку