Главная Медиа Новости

Транспортные новости: грузоперевозки и логистика

Новости грузоперевозки - грузовики, дороги и логистика

22.09.2022

В России объявлена частичная мобилизация, которая затронет 300 тыс. человек. РБК узнал у экспертов, каковы обязанности работодателей в этой ситуации и как призыв повлияет на рынок труда.

22.09.2022

Ситуация в коммерческом транспорте меняется плавно, такова его особенность. Тем не менее тенденции последнего времени прослеживаются отчетливо: рынок трансформируется кардинально. Разбираемся, что происходит в грузовом автопроме страны и что его ждет.

22.09.2022

Российские грузовики с товарами из Европы начали задерживать в Казахстане — там застряло не меньше восьми автопоездов. Об этом «Известиям» рассказали в Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).

19.09.2022

Производство зимнего дизельного топлива в этом году вырастет на 3,5 миллиона тонн, но и это не покроет дефицит, сказал НСН аналитик топливного рыка Евгений Аркуша.

19.09.2022

Продажа российских активов — сигнал об окончательном уходе MAN и Scania из нашей страны, считают эксперты. Как это скажется на российском рынке коммерческой техники и чем это грозит владельцам автомобилей уходящих брендов, разбирались «Известия».

19.09.2022

С 1 октября доставка грузов из Европы в Россию иностранным перевозчиком будет возможна только до границы РФ, а дальнейшую транспортировку внутри страны после перегрузки или перецепки осуществит отечественная компания.

13.09.2022

Экологичный двигатель, салон в стиле кабины космического корабля, запоминающаяся внешность… Это не описание спорткара, а портрет экспериментальных тягачей и самосвалов, которые заслуживают не меньшего внимания, чем эстетские легковушки от всемирно известных кузовных ателье.

09.09.2022

Ежегодное увеличение транспортного потока заставляет участников рынка более внимательно изучать условия заключаемых ими договоров перевозки. Прежде всего это относится к условиям договора о сроке доставки и ответственности за его нарушение.

07.09.2022

Поставки зарубежных легковушек в Россию и выпуск их здесь за единичными исключениями прекращен. А что происходит в грузовом секторе? Есть ли какой-то наличный ассортимент машин? Что с запчастями, гарантией? И как дилерские структуры будут выходить из ситуации?

07.09.2022

ЦБ снова скорректировал тарифный коридор ОСАГО: для большинства категорий автовладельцев он будет расширен на 26% вверх и вниз. Кроме того, изменятся территориальные коэффициенты. Эта мера, по мнению регулятора, позволит сдержать рост цен на автостраховку в условиях подорожания запчастей. Эксперты считают, что ОСАГО обойдется автовладельцам дороже. Что будет с ценами полисов — выясняли «Известия».

Всего: 554
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 56 >>
У вас остались вопросы?

Оставьте заявку на консультацию со специалистом

Оставить заявку