Главная Медиа Галерея ВИДЕО АВТОДОСУГ

Видео автомобильный досуг

Видео про интересные события на дорогах.

Словенские инженеры решили побить рекорд грузоподъемности в сфере карьерных самосвалов. Недавно новая разработка была представлена публике.

Авария на внутренней стороне МКАД, произошедшая в субботу вечером и вызвавшая затруднения в движении автотранспорта, стала причиной взрыва 119 газовых баллонов, которые находились в кузове грузовика...

Если вы начинающий водитель - дальнобойщик и вот только начинаете осваивать, эту достаточно ответственную профессию, то прежде чем ехать в начальный рейс, обязательно подготовьтесь, чтобы при перевозке грузов избежать все опасности и сложности, которые могут возникнуть у вас на пути.

Взаимная вежливость, особенно на дороге - это всегда приятно. А иногда - еще весьма и весьма полезно. Особенно, если дело касается таких габаритных и неповоротливых участников дорожного движения, как фургоны и фуры.

27 июля 2014г. в 20:15 на 67 км автодороги Р-99 «Барановичи-Волковыск-Гродно» житель г.Микашевичи, 1984 г.р., управляя автомобилем «Scania P340 LA» в составе с полуприцепом «LOHR HER 1.21E», повредил припаркованный у обочины автомобиль «Mercedes-Benz Sprinter» и попытался скрыться с места происшествия