Рефрижераторный грузовик. Перевозка грузов до 10 тонн.

Заказ перевозки по России равен 34 рублей за 1 километр пути.
.
до 50 м3.
2.40 м.
2.2 м.
6.0 м.
10 тонн.
34 руб.

Компания «ТрансАвтоЦистерна» осуществляет автомобильные перевозки разных видов грузов в том числе массой до 10 тонн по России и странам ЕАЭС. 

Наша фирма предоставляет транспортные услуги грузоперевозок десяти-тониками, как юридическим, так и частным лицам. Мы располагаем широким автопарком автомобилей различной грузоподъемности, в том числе автотранспортом для перевозки грузов массой до десяти тонн. Для автоперевозок используются современные транспортные средства SCANIA, MAN, КАМАЗ, VOLVO, ISUZU, DAF, IVECO, Renault и др.

По санитарным правилам РФ скоропортящиеся грузы требуют перевозки в:

  • Закрытом кузове;
  • Строгого соблюдения температурного режима;
  • Систематической санитарной обработки и чистоты кузова;
  • Соблюдения сроков и неизменности качества перевозимого груза.

Рефрижератор - это изотермическое транспортное средство на автомобильном шасси, имеющее индивидуальную холодильную установку (механический компрессорный агрегат, абсорбционная установка и пр.), которая позволяет понижать температуру внутри порожнего кузова и затем поддерживать ее с заданным постоянным уровнем при средней наружной температуре 30 °С.Мощность холодильной установки и, следовательно, класс автомобильного транспортного средства (АТС) определяется на специальных испытательных станциях и оформляется протоколом испытания..

Классификация рефрижераторов:

  • Рефрижераторы класса А (поддерживает температуру между +12°C и 0°C включительно);
  • Рефрижераторы класса В (между +12°C и -10°C включительно);
  • Рефрижераторы класса С (между +12°C и -20°C включительно).

Различные грузы при перевозке требуют различных диапазонов температурного режима. Основное отличие рефрижераторных фургонов от изотермических полуприцепов состоит в том, что рефрижераторы кроме того, что они имеют изотермический кузов с изолирующими свойствами, дополнительно имеют холодильные установки (ThermoKing, Carrier и др). Подбор типа рефрижератора или изотермического полуприцепа необходимо осуществлять исходя из рекомендуемого температурного режима для хранения и перевозки разных видов продукции.

Стоимость заказа рефрижераторного 10-ти тонника может колебаться. В случае грузоперевозки на длинные расстояния цена аренды значительно снижается. Для наших постоянных клиентов предусмотрены особые условия сотрудничества. Узнать точную цену вы можете связавшись с нашими менеджерами-логистами, которые помогут вам рассчитать расстояние от точки забора груза, до пункта выгрузки.

После чего последует расчет суммы затрат на осуществление грузоперевозки вашего груза. Многолетний опыт работы на рынке грузоперевозок и бережное отношение к нашим клиентам делают ценообразование транспортных услуг прозрачным, а цены доступными.

Похожие услуги грузоперевозки
Заказать