Изотермический грузовик. Перевозка грузов до 10 тонн.

Заказ по России равен 28 рублей за 1 километр.
.
до 50 м3.
2.45м.
2.2 - 2.3 м.
6.2 м.
10 тонн.
28 руб.

Компания «ТрансАвтоЦистерна» осуществляет автомобильные перевозки разных видов грузов в том числе массой до 10 тонн по России и странам ЕАЭС. Наша фирма предоставляет транспортные услуги грузоперевозок десяти-тониками, как юридическим, так и частным лицам. Мы располагаем широким автопарком автомобилей различной грузоподъемности, в том числе автотранспортом для перевозки грузов массой до десяти тонн. Для автоперевозок используются современные транспортные средства SCANIA, MAN, КАМАЗ, VOLVO, ISUZU, DAF, IVECO, Renault и др.

Изотермический грузовик (термос) имеет изотермический фургон, который построен по классической схеме: фургон состоит из панелей с металлической обшивкой, которые склеены между собой герметиком. По периметру стыки панелей усилены каркасом. Это придает фургону необходимую прочность для эксплуатации. Такой фургон используется для перевозки различных материалов и продуктов, которые не требуют хранения со строгим температурным режимом. Внутреннее оснащение преимущественно выполняется из оцинкованных профилей, предотвращающих процесс окисления и защищающих груз от негативных воздействия окружающей среды.

Внутренняя, внешняя обшивка и теплоизоляционный слой выполнены из пенополиуретана и составляют единое целое - монолитная панель, которая служит элементом несущей конструкции кузова. При эксплуатации обшивка не отслаивается, не крошится и не осыпается, следовательно, кузов не теряет термические свойства. Пенополиуретан обладает низкой гигроскопичностью и не впитывает влагу. Кузова успешно переносят температурные перепады при эксплуатации автомобилей в регионах с перепадами температуры.

Данный изотермический фургон имеет достаточно большую грузоподъемность до 10 тонн. Чтобы грузоперевозки были рентабельны и эффективны, а также для того, чтобы за 1 рейс перевезти необходимый объем продукции. Изотермические фургоны существенно облегчают транспортировку продуктов, медикаментов и других товаров, требующих поддержания определенного температурного режима. Широкий выбор размеров и конфигураций дает возможность подобрать технику под конкретные цели. Стоит отметить, что рассматриваемый транспорт подходит для кратковременных перевозок, а для длительного хранения продукции при строго определенной температуре необходимо заказывать рефрижератор.

Стоимость заказа изотермического 10-ти тонника может колебаться. В случае грузоперевозки на длинные расстояния цена аренды значительно снижается. Для наших постоянных клиентов предусмотрены особые условия сотрудничества. Узнать точную цену вы можете связавшись с нашими менеджерами-логистами, которые помогут вам рассчитать расстояние от точки забора груза, до пункта выгрузки. После чего последует расчет суммы затрат на осуществление грузоперевозки вашего груза. Многолетний опыт работы на рынке грузоперевозок и бережное отношение к нашим клиентам делают ценообразование транспортных услуг прозрачным, а цены доступными.

Похожие товары
Заказать