Бортовой грузовик. Перевозка грузов до 10 тонн.

Заказ по России равен 28 рублей за 1 километр.

.
24м3.
2.40м.
1.1 м.
6.2 - 7 - 8 м.
10 тонн.
28 руб.

Компания «ТрансАвтоЦистерна» осуществляет автомобильные перевозки разных видов грузов в том числе массой до 10 тонн по России и странам ЕАЭС. 

Наша фирма предоставляет транспортные услуги грузоперевозок бортовыми десяти-тониками, как юридическим, так и частным лицам. Для автоперевозок грузов на бортовых автомашинах используются современные транспортные средства КАМАЗ, МАЗ и др.

Бортовые автомобили десятитонники обладают наибольшим распространением среди грузовых машин за счет способности перевозить на своей грузовой платформе самые разнообразные грузы общего назначения, которые не требуют специальных условий по транспортировке.

К основным таким грузам следует отнести:

  • Строительные материалы;
  • Контейнеры;
  • Материалы на поддонах и паллетах;
  • Различные технические средства;
  • Лесо и пиломатериалы;
  • Грузы сельскохозяйственного назначения.

Определение бортовых автомашин:

Бортовой грузовик - это самоходное транспортное средство, у которого на общей раме смонтированы кузов открытого типа и кабина. Кузов у бортовой машины, представляет ровную грузовую платформу, окантованную с четырех сторон бортами, которые при необходимости могут открываться и закрываться, а также быть полностью съемными.

Бортовые автомобили грузоподъемностью 10 тонн позволяет перевозить большое многообразие грузов, а также эксплуатировать дополнительное прицепное и подъемное оборудование. За счёт такой универсальности бортовые десятчики пользуются заслуженной популярностью у автоперевозчиков.

Бортовик имеет кабину на шасси и кузов открытого типа, чаще всего с откидными бортами. Основной эксплуатационной характеристикой бортового грузовика является высота погрузки и грузоподъемность. По этому в этом классе грузовых машин есть, как малотоннажные грузоподъемностью до 5 тонн, так и среднетоннажная техника 10 тонн, так и бортовые грузовики для перевозки тяжелых грузов массой 20 тонн. 

Для машин, этого типа предусматривается возможность дооснащения тентом, который изготовлен из прочного материала, защищающего грузы от атмосферных явлений в процессе транспортировки. У ботовых десятитонных грузовиков, как правило откидываются все борта задний и боковые, что облегчает выгрузку и погрузку грузов с любой стороны грузовой платформы.

Стоимость заказа бортового 10-ти тоника может колебаться. В случае грузоперевозки на длинные расстояния цена аренды значительно снижается. Для наших постоянных клиентов предусмотрены особые условия сотрудничества. Узнать точную цену вы можете связавшись с нашими менеджерами-логистами, которые помогут вам рассчитать расстояние от точки забора груза, до пункта выгрузки.

После чего последует расчет суммы затрат на осуществление грузоперевозки вашего груза. Многолетний опыт работы на рынке грузоперевозок и бережное отношение к нашим клиентам делают ценообразование транспортных услуг прозрачным, а цены доступными.

Похожие товары
Заказать