Тентованный грузовик. Перевозка грузов до 10 тонн.

Заказ по России равен 28 рублей за 1 километр.
.
50 - 65 м3.
2.45 - 2.5 м.
2.3 - 3.0 м.
6.2 - 7 - 8 м.
10 тонн.
28 руб.

Компания «ТрансАвтоЦистерна» осуществляет автомобильные перевозки разных видов грузов в том числе массой до 10 тонн по России и странам ЕАЭС. Наша фирма предоставляет транспортные услуги грузоперевозок десяти-тониками, как юридическим, так и частным лицам. Мы располагаем широким автопарком автомобилей различной грузоподъемности, в том числе автотранспортом для перевозки грузов массой до десяти тонн. Для автоперевозок используются современные транспортные средства DAF, IVECO, Renault, MAN, КАМАЗ, МАЗ и др.

К классу 10 тонных автомобилей с тентованным кузовом можно отнести различные автомобили отечественного и импортного производства. Грузовики данного класса активно используются на междугородних и международных направлениях. В стандартной комплектации машина имеет крепёжные ремни до шести штук. Грузовой отсек тентованного ТС приспособлен к различным вариантам верхней задней и боковой погрузки-разгрузки. Импортные модели грузовиков комплектуются пневмоподвеской, которая улучшает плавность хода грузового автомобиля и обеспечивает лучшую сохранность хрупкого груза в пути.

Достоинства тентованного кузова:

  • Тентованный кузов позволяет перевозить различные виды грузов при любых погодных условиях.
  • В отличие от открытых кузовов, у тентованных автотранспортных средств грузовой отсек имеет больший объем.
  • Растентовка позволяет осуществлять перевозки крупногабаритных грузов, так как возможна удобная погрузка и разгрузка сверху и сбоку.
  • Тент легче обшивочных материалов фургона, таким образом, грузоподъемность кузова больше, чем у фургона аналогичного объема.
  • Тентованный кузов можно оборудовать задними распашными дверями, гидробортом, передним бортом-стенкой и др.
  • Для полного доступа к грузовому пространству грузовой отсек можно оборудовать шторным механизмом, что позволит осуществлять быструю и удобную боковую погрузку.

Стоимость найма тентованного 10-ти тонника может колебаться в зависимости от расстояния и типа кузова грузовика. В случае грузоперевозки на длинные расстояния, цена аренды десятитонника значительно снижается. Для наших постоянных клиентов предусмотрены особые условия сотрудничества. Узнать точную цену вы можете связавшись с нашими менеджерами-логистами, которые помогут вам рассчитать расстояние от точки забора груза, до пункта выгрузки. После чего последует расчет суммы затрат на осуществление грузоперевозки вашего груза. Многолетний опыт работы на рынке грузоперевозок и бережное отношение к нашим клиентам делают ценообразование транспортных услуг прозрачным, а цены доступными.

Похожие товары
Заказать