Главная / Пресс центр / Галерея / Видео грузовики

Видео грузовые автомобили

В данном разделе саита вы можете посмотреть видео новинок грузовых автомобилей топливного стандарта Евро-6.

Tesla представили свой электрический грузовик Tesla Semi, который способен без нагрузки разгоняться до 100 км.ч, всего за 5 секунд, а с полной загрузкой (36 тонн) за 20 секунд! При этом имеет запас хода 800 км на одном заряде батареи!

Если верить опыту миллионов людей и одному старому анекдоту, то Mercedes - это автомобиль для водителя, но в том, что это именно так, убеждаешься, взглянув отнюдь не на какой-то седан или спорткар этой марки. Представленный немцами на выставке в Ганновере концепт грузовика Future Truck 2025 лучше других моделей бренда демонстрирует заботу о том, кто сидит за рулем. Мы постарались разобраться, чего в нем такого особенного, кроме футуристического вида и 11-летнего запаса ожидания в названии.

Новый Mercedes-Benz Actros полон инноваций и эмоций. Он экологичен, как ни один другой грузовик, нацелен на максимальный комфорт, динамичное вождение и высокую экономичность. Его отличают первоклассное качество материалов и сборки, пониженные эксплуатационные расходы и потрясающий дизайн. Кроме того, важнейшим аспектом для компании Mercedes-Benz и будущих пользователей является программа испытаний, которым до сих пор не подвергался ни один грузовик.

Компания Iveco выпустила на рынок следующее поколение флагманского магистрального тягача Stralis с новой приставкой Hi-Way, что в переводе с английского означает автомагистраль. По мнению компании, обновленная модель тягача Stralis должна представлять высокие стандарты эффективности, качества и потребительской ценности и еще раз подтвердить приверженность компании к стратегии экологически чистой мобильности.

Современный Volvo FH. Осенью 2012 года с конвейеров шведского автогиганта стали сходить грузовики FH нового, третьего поколения. По словам руководителя проекта внедрения в производство грузовика нового поколения Volvo FH Ганса Эльмквиста, разработанный компанией новый грузовик – это совершенно новый автомобиль, с кузовом, ни один из элементов которого не применялся в предыдущих моделях.

Обновленный тягач получил измененное оформление передней части, что сделало его более аэродинамичным. Новая решетка радиатора кроме современного дизайна обеспечивает лучшее охлаждение двигателя и оптимизирует воздушные потоки. Бампер, изготовленный из оцинкованной стали, отличается повышенной надежностью и прекрасно вписывается в дизайн нового XF.

Грузовики марок TGX и TGS были представлены компанией MAN Truck & Bus в 2007 г. С тех пор было произведено почти 200 тыс. этих автомобилей. На выставке коммерческих транспортных средств в Ганновере этой осенью будет представлен новый грузовик TG. Поскольку с 1 января 2914 г. все вновь зарегистрированные грузовые автомобили и автобусы должны соответствовать экологическим требованиям Euro VI.

Описание системы Scania OpticruiseРежимы регулировки производительности грузовика. Система интеллектуального управления трансмиссией позволяет добиться сокращения потребления топлива на 4-5 %. Система объединила в себе множество функций, среди которых Scania Opticruise и Scania Active Prediction.

Renault T — магистральный грузовой автомобиль-автопоезд (седельный тягач с полуприцепом или бортовой грузовик с прицепом), производящийся французской компанией Renault Trucks с 2013 года. Пришёл на смену семейству Renault Magnum. Седельный тягач, бортовой грузовик и шасси семейства имеют колёсную формулу 4х2, 6х2 и 6х4, полную массу 18-26 т и несколько вариантов колёсной базы.